首页 > 推荐专家> 亚冠提醒:艾纳斯客战一般 首回合冷平晋级处被动

亚冠提醒:艾纳斯客战一般 首回合冷平晋级处被动 时间:2019-10-26 10:20:38   阅读1513

艾薇·何达几天前的三场热身赛只有2平1负,表现平平。在与乔纳斯的第一轮比赛中,该队在客场以1比1打平。该队比对手少进了8球,但仍进了一个关键的客场进球。如果球队能在主场以0比0打平,它就能推进客场进球,所以良好的防守将是球队的首要任务。

安娜斯上赛季赢得了桑德兰联赛冠军。该队每场比赛进了两个球。在淘汰赛中,该队在6场比赛中赢得3场比赛,获得小组第二名。然而,Anas的客场能力不如主场。该队必须在对手身上得分才能晋级。

在第一轮比赛中,该指数一直在提高乔纳斯的实力,但最终以平局告终。这场比赛回到艾薇·何达的主场,以0.25分的优势获胜。艾薇·何达在主场作战中更加稳定,球队在第一轮就进了一球。这场战争中的队伍并不急于进攻,但一旦对手进攻,他们会有更多的机会。这场战斗还不如看阿维格多击败对手赢得晋升。