首页 > 推荐专家> 墨超提醒:阿特拉斯射手杜克近4场攻入4球状态火热

墨超提醒:阿特拉斯射手杜克近4场攻入4球状态火热 时间:2019-10-26 10:06:19   阅读3275

开放时间:2018-11-05 08:00

墨西哥超级联赛分为开始阶段和结束阶段。目前,它正处于起步阶段。共有18个队参加了比赛。在一个循环系统中,总共进行了17轮比赛。现在是联赛第15轮。前8名球队将在赛季结束时赢得季后赛席位。过去三年平均得分最低的队将被降级到墨西哥甲级队。

阿萨纳斯最近感到惊喜。在过去的四场联赛中,他取得了两胜一平一负的成绩。与以前的连败相比,他进步了很多。他暂时摆脱了垫底的位置,以净胜球优势领先垫底的中国落后者,排名倒数第二。

在上一场联赛中,他们与下游球队以2比2战平,将加沙带离了家。杜克队在上半场打破僵局,领先阿萨纳斯一球。不幸的是,对手在下半场进了两球,杜克在第87分钟进了一球,帮助球队扳平比分。

值得一提的是,哥伦比亚前锋杜克(Duke)在过去4场联赛中的3场比赛中开设了进球账户,总共进了4个球。他一直保持着优异的得分状态,是球队记录改善的英雄之一。

阿萨纳斯在联赛最后一轮的首发阵容:赫尔南德斯;卡尔德隆、索洛佐诺、罗梅罗、冈萨雷斯、维贡、雷耶斯、卡多纳、安德拉德、杜克、阿尔瓦雷斯

莱昂的来访表现最近有所改善,他已经连续两次赢得胜利,但是他在国内的状态仍然很差。他已经连续输掉了四场主场联赛,目前在锦标赛中排名第13,并且处于安全的位置。

在上一场联赛中,他们在主场以4比0输给了中游球队普埃布拉。后排充满了漏洞,球被疯狂地丢了。

此前,该队参加了墨西哥杯半决赛。里昂在主场常规时间与阿苏1-1打平,在点球大战中输给对手,未能进入决赛。

在比赛记录方面,里昂在过去6场对阿萨纳斯的比赛中赢了3场,平了1场,输了2场,对他的对手没有太大优势。

里昂在联赛最后一轮的首发阵容:亚布鲁;莫斯克拉、纳瓦罗、科尔内罗、特斯罗、梅加、梅内泽斯、洛佩斯、蒙特斯、卡瑞罗、波塞利

阿萨纳斯在过去的三场墨西哥超级比赛中每场都至少丢了两个球。

阿萨纳斯目前是墨西哥得分最低的球队,只有10分。

里昂在过去的四场比赛中(3胜1平)客场不败,并且赢得了所有的比赛。